Raucher reich Gemüse Soße Rezept
Aktualisieren Sie Ihre Mahlzeiten mit dem unwiderstehlichen Geschmack einer geräucherten reichhaltigen Pflanzensauce. Dieses herzhafte Rezept kombiniert rauchiges Gemüse mit einer samtigen Textur und verleiht jedem Gericht eine entzückende Geschmackstiefe.
Ingredients
Reservierte Marinade vom Boneless Cross Rib Roast oder einer anderen Ihrer Wahl
375 ml (1½ Tassen) Rinderbrühe
250 g (8 oz.) frische Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g (8 oz.) frische kleine Zwiebeln, geschält
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
60 ml (4 EL) Allzweckmehl
60 ml (4 EL) weiche Butter
Preparation
Kochen Sie die reservierte Marinade und die Rinderbrühe in einem mittelgroßen Topf.
Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter abseihen und wegwerfen.
Geben Sie die Flüssigkeit zurück in den Topf. Pilze, Zwiebeln und Karotten hinzufügen.
Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mehl und Butter vermischen. Die Hälfte der Mischung in die Brühe einrühren.
Rühren, kochen und mehr Mehl/Butter hinzufügen, bis die Mischung eingedickt ist und eine glatte Soße entsteht