Smoked Butternut squash

Geräuchert Butternusskürbis Sauce Rezept



Sie können es backen, es in ein cremiges Brei verwandeln und es auf viele verschiedene Arten genießen. Aber versuchen Sie es einfach zu rauchen und machen Sie diese Nudelsauce.

Ingredients

Ein 2 Pfund schwerer Butternusskürbis, geschält, entkernt und gewürfelt

1 EL Pflanzenöl

1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt

3-4 Knoblauchzehen, gehackt

1-1 ½ Tassen Gemüse-/Hühnerbrühe

1 TL Cayennepfeffer

Salz Pfeffer

12 Unzen Ihrer Lieblingsnudeln

Preparation

Kürbiswürfel auf einem perforierten Aluminiumblech mit Ahornbisquetten 1 Stunde lang bei 150–165 °F räuchern

Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen

Mit Salz und Pfeffer würzen

Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 8 – 10 Minuten

Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen

Etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen

Lassen Sie die Kürbismischung etwas abkühlen und pürieren Sie sie dann mit einem Stabmixer oder in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht

Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen

Kombinieren Sie die Nudeln mit der Soße (und allen anderen Zutaten, die Sie hinzufügen möchten; ich habe Spargel, Frühlingszwiebeln und Grünkohl verwendet) und servieren Sie!

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

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