Geräucherter Cheddar & Jalapeño Butterkeks-Plätzchen
Das ursprüngliche Rezept für Shortbread fragt normalerweise nur vier Zutaten, Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Mehl. Das Geheimnis der Herstellung eines köstlichen Shortbreads besteht darin, hochwertige Butter zu verwenden. Sobald Sie damit beginnen, sind die Variationen endlos. Probieren Sie dieses einfache, herzhafte Keksrezept mit 5-inhaltlichen Keksen mit geräuchertem Cheddar oder einem anderen geräucherten Käse. Es ist schuppig, butterartig und kitschig, mit einem Bissen! Probieren Sie für einen anderen herzhaften Shortbread rote Chili -Flocken oder andere Chilis oder Paprika anstelle von Jalapeño.
Ingredients
1 Tasse Butter
½ Tasse) Zucker
2½ Tassen Mehl
1 Tasse geräucherter Cheddar-Käse, gerieben
½ Tasse Jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt
Preparation
Butter und Zucker mit einem Elektromixer glatt rühren.
Das Mehl langsam einrühren, bis es sich vollständig vermischt und eine gleichmäßige Konsistenz erreicht hat.
Den geräucherten Cheddar-Käse und den gehackten Jalapeño-Pfeffer untermischen.
Teilen Sie den Keksteig in Drittel. Rollen Sie jede Portion zu einem 20 cm dicken Baumstamm. Die Holzscheite 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor.
Schneiden Sie jeden Stamm in ½-Zoll-Keksscheiben, wie auf dem Foto oben zu sehen. Sie sollten etwa 16 Scheiben pro Stamm erhalten. Legen Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
12 Minuten im Ofen backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Von Steve Clyka
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
Shop Now