smoked brie

Geräuchert Brie Wheel Rezept



So einfach ist das. Nur kalter Rauch ein Rad Brie für 1:30 und servieren Sie es dann mit Ihrem Lieblings -Belag.

Ingredients

Laib Briekäse

Gewünschte Toppings wie karamellisierte Zwiebeln, Preiselbeeren, Honig, Ahorn, Pistazien usw.

Preparation

Kaltgeräuchertes Brie-Rad für 1 Person½ Stunden mit Hickory-Bisquettes.

In ein Käsetuch einwickeln, in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit das Aroma absorbiert wird.

Brie in eine Auflaufform geben und mit dem gewünschten Topping belegen (ich habe einen Spritzer Ahornsirup, karamellisierte Zwiebeln und Mandeln verwendet).

Je nach Größe des Laibs 5-10 Minuten bei 350 °F backen (backen, bis es ausläuft, aber nicht vollständig geschmolzen ist).

Mit Apfelscheiben, Crackern, Crustinis usw. servieren.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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