Geräuchert Cheddar-Käse Rezept
Verwenden Sie dieses Rezept für geräucherten Käse für Cheddar -Käse oder ersetzen Sie andere harte Käsesorten wie Gouda, Edam oder Havarti. Der fertige geräucherte Käse ist köstlich für Burger, Sandwiches, Suppen, Nudeln und Pizza.
Ingredients
2 Pfund Cheddar-Käse
5-8 Bradley Smoker Bisquettes
Preparation
Schneiden Sie den Käse so, dass die Stücke etwa 5 cm x 5 cm x 2,5 cm groß sind.
Wenn möglich, schließen Sie den Kaltrauchadapter an den Bradley Smoker an.
Stellen Sie den Räucherofen so ein, dass die Temperatur unter 90 °F bleibt, und verwenden Sie Bradley Smoker Apfel- oder Kirschbisquettes. Wenn die Temperatur höher ist, öffnen Sie die Tür, um die Hitze aus dem Räucherofen abzulassen.
Legen Sie den Käse auf eine magische Matte, die auf einem Räuchergestell ruht. Halten Sie den Käse etwa 2,5 cm voneinander entfernt.
Den Käse 1½–2½ Stunden lang räuchern. Je länger der Käse raucht, desto intensiver wird der Rauchgeschmack des Cheddar-Käses.
Legen Sie den Käse nach dem Räuchern in Gefrierbeutel oder wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Vor dem Verzehr etwa zwei Wochen lang in den Kühlschrank stellen, damit der Käse weicher wird und der Rauch durch den Käse diffundiert.
Von Steve Cylka
Kirsche
Holz
Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.
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