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Geräuchert Kürbiskerne Rezept



Erhöhen Sie Ihr Snack -Erlebnis mit diesen unwiderstehlichen geräucherten Kürbiskerne.

Ingredients

2 EL Pflanzenöl

1 EL fein gemahlenes koscheres Salz oder Meersalz

¼ TL Cayennepfeffer

2 TL Knoblauchpulver

2 TL Chilipulver

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

Alle trockenen Zutaten vermischen und in einer Kaffeemühle oder einer kleinen Küchenmaschine mahlen.

Das möglichst feine Mahlen sorgt dafür, dass sie besser an den Nüssen haften.

Stellen Sie einen Behälter mit warmem Wasser und Salz auf, in den Sie die Kerne geben, während Sie sie aus dem Kürbis entfernen.

Spülen und sieben Sie alle unerwünschten Bestandteile aus den Samen.

Trocknen Sie sie auf Papiertüchern, aber lassen Sie sie nicht zu lange auf Papiertüchern liegen, sonst bleiben sie kleben und Sie bekommen am Ende Papier auf Ihren Samen.

Legen Sie die Bradley-Gestelle mit Aluminiumfolie aus und stechen Sie mit einem Maiskolben-Halter jede Menge kleine Löcher hinein. Verteilen Sie die Samen gleichmäßig in einer Schicht auf den Gestellen.

Geben Sie die Samen in einen Räucherofen bei 65 °F und räuchern Sie sie 2 Stunden lang mit Hickory-Rauch kalt.

Aus dem Räucherofen nehmen und alle Kerne in eine Schüssel geben.

Öl und Gewürze vermischen und in die Schüssel geben.

Rühren, bis die Samen gut bedeckt sind.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 375 °F vor.

Die Samen auf einem Backblech verteilen und 10–15 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Überprüfen Sie weiterhin die gewünschte Textur. Kürbiskerne können sehr schnell von schwammig bis verbrannt werden.

Aus dem Ofen nehmen, abschmecken und bei Bedarf zusätzliches Salz/Gewürz hinzufügen.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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