Geräuchert Erdnüsse Rezept
Raucher Erdnüsse sind ideal für Snacks, Camping und Wandern.
Ingredients
500 ml (2 Tassen) ungekochte Erdnüsse
125 ml (½ c) scharfe Pfeffersauce
Erdnussöl
Salz nach Geschmack
Preparation
Erdnüsse mit scharfer Soße in einer kleinen Schüssel vermengen
Etwa 30 Minuten stehen lassen.
Bestreichen Sie eine 23 cm x 33 cm (9″ x 13″) große Auflaufform aus Glas oder Keramik dick mit Erdnussöl.
Die Erdnüsse hinzufügen, umrühren und zu einer einzigen Schicht verteilen.
Mit Salz bestreuen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf etwa 95 °C (200 °F) vor.
Stellen Sie die Auflaufform mit den Erdnüssen auf die obere Schiene des Räucherofens und räuchern/rösten Sie sie mit Bisquettes mit Mesquite-Geschmack, bis die Erdnüsse gebräunt und trocken sind – etwa 50 bis 60 Minuten.
Erdnüsse zum Abkühlen auf saugfähiges Papier legen.
Sofort servieren oder mehrere Tage in einem verschlossenen Glas aufbewahren.
Mesquite
Holz
Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.
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