Smoked pizza

Geräuchert Käse-Pizza Rezept



Hier lernen Sie, wie Sie den Pizza -Teig herstellen und wie Sie Ihre bevorzugten Toppings hinzufügen. Verwenden Sie zum Rauchen von Käse einen kalten Raucherbefestigung oder besuchen Sie unseren Blog Cold Smoke Cheese, um weitere Informationen zu erhalten.

Ingredients

1¼ TL aktive Trockenhefe

½ Tasse leicht warmes Wasser

1½ TL Zucker

1 EL Olivenöl – plus etwas mehr

½ TL koscheres Salz

1½ Tassen Allzweckmehl – plus etwas mehr

½ Tasse Tomatensauce

1-2 Tassen beliebiger Pizzabelag (Peperoni, Zwiebeln, Speck, Paprika, Pilze usw.)

1 Tasse geriebener geräucherter Käse

Um Ihren eigenen Käse zu räuchern, räuchern Sie einfach den Hartkäse Ihrer Wahl (Cheddar, Gouda, Edamer, Havarti usw.) 1–2 Stunden lang mit Ihrem Kalträucheraufsatz mit milden Keksen wie Erle, Ahorn oder Pekannuss.

Preparation

Zucker und Salz in warmem Wasser auflösen.

Hefe darüber streuen.

Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis es schaumig ist.

Öl in die Mischung geben.

Den Teig verrühren, dabei langsam das Mehl hinzufügen und verrühren, bis eine Teigkugel entsteht.

Den Teig auf eine saubere, bemehlte Oberfläche geben und von Hand kneten, bis eine glatte Kugel entsteht.

Den Teig in eine geölte Schüssel geben und die Oberfläche mit Öl bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, damit sie sich verdoppelt. Es dauert ungefähr eine Stunde.

Den Teig vorsichtig kneten und zu einer 12 Zoll großen Runde ausrollen.

Mit Tomatensauce, Toppings und Ihrem geräucherten Käse belegen.

Bestreichen Sie die Kruste der Pizza mit Olivenöl und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang bei 200 °C, bis die Kruste goldbraun ist.

Erle
 Holz

Erlenbisquetten für Bradley Smokers

Wegen seines milderen Geschmacks wird Erle häufig für Räucherlachs verwendet. Dank seines leichten, süßen und moschusartigen Geschmacks ist es jedoch ein sanfter Rauchgeschmack, der sich perfekt für fast jedes Gericht eignet.

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