Smoked Mac N Cheese

Geräuchert Makkaroni mit Käse



Ich wollte ein Mac n -Käse -Rezept machen, nachdem ich so viele Anfragen erhalten hatte. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für jede Versammlung, bei der Sie mehrere Personen füttern müssen. Der Rauch verleiht einen tollen Geschmack, den Sie mit einem anderen Mac n -Käse keinen bekommen. Ich habe dieses Rezept mehrmals für Familie, Freunde und Mitarbeiter ohne Beschwerden gemacht. Mit jedem Bissen erhalten Sie einen Hinweis auf cremige Käse, butterartig und rauchige Hinweise. Für dieses Rezept habe ich meinen Bradley Smoker P10 verwendet, um diesen perfekten rauchigen Geschmack zu erhalten.

Ingredients

1 Pfund (1/2 Box) Ellenbogen-Makkaroni (Dieses Rezept reicht für etwa 6–8 Personen)

1/2 Tasse schwere Schlagsahne

1/2 Stück Butter

2 EL. Mehl

2 Tassen Vollmilch

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

1/2 Block Frischkäse (Diesen Block in Würfel schneiden)

2 Tassen Cheddar-Käse

1 Tasse Velveeta-Käse

Preparation

Räucherzeit: 1 Stunde

Kochzeit: 1 Stunde

Temperatureinstellung: 226 Grad F (107,8 °C)

Bisquettes-Geschmack: Mesquite

Kochen Sie 6 Tassen Wasser in einem großen Topf und lesen Sie die Anweisungen auf der Packung.

In einer großen Pfanne 1/2 Stück Butter schmelzen (mit einem Schneebesen) und Mehl hinzufügen.

Unter Rühren Milch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Frischkäse hinzufügen.

Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu (Sobald der Käse zu schmelzen beginnt und die Käsesauce dicker wird, fügen Sie die kräftige Schlagsahne hinzu).

Lassen Sie Ihre Nudeln abtropfen und vermengen Sie die Nudeln mit der Käsesoße im großen Topf.

Schneiden Sie Ihren Velveeta-Käse in Würfel und schmelzen Sie ihn in der Mikrowelle je nach Richtung.

Den Velveeta-Käse in den großen Topf geben und umrühren. Wenn die Mischung zu dick wird, Milch hinzufügen und die Hitze erhöhen. Achten Sie darauf, dass die Mischung nicht zu heiß wird.

Für 60 Minuten bei 107,8 °C in den Räucherofen geben. Nach 30 Minuten umrühren, um sicherzustellen, dass der Mac N Cheese einen gleichmäßigen Rauchgeschmack erhält.

Nach 60 Minuten aus dem Smoker nehmen und servieren!

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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