Wie man traditionell geraucht macht Thanksgiving Türkei
Ein köstlicher geräucherter Truthahn zum Erntedankfest! Nur ein einfaches Gewürz und die Exzellenz von Bradley Smoker.
Ingredients
20 Pfund Truthahn
6 gehackte Knoblauchzehen
Frische Thymianblätter
Frisch gehackter Rosmarin
1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
½ Esslöffel koscheres Salz
½ Butter zerstoßen
Preparation
Heizen Sie Ihren Smoker 15 Minuten lang auf 148 °C (300 °F) vor.
In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, schwarzen Pfeffer und koscheres Salz hinzufügen.
Trennen Sie die Haut von der Brust des Truthahns und füllen Sie die Butter-Kräuter-Mischung in diese „Tasche“. Bedecken Sie die gesamte Brust mit der Mischung und würzen Sie den ganzen Truthahn mit Salz und Pfeffer.
Den Truthahn 3 bis 4 Stunden lang räuchern. Sie können Kirschbisquetten verwenden. Die gewünschte Innentemperatur beträgt 175 °F (80 °C) im Oberschenkel und 160 °F (71 °C) in der Brust. Sobald der Truthahn aus dem Räucherofen genommen wird, gart er weiter, bis er in der Brust eine Endtemperatur von 165 °F (74 °C) erreicht.
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen und genießen!