Wie man cremig macht Hühnchen und Speck Kuchen
Gönnen Sie sich die beruhigenden Aromen dieser köstlichen geräucherten Hühnchen- und Speckkuchen. Die Hühnerbrustfilets sind mit dem Knoblauchläufe der aromatischen Lane ausgeführt und werden perfekt zu Perfektion geraucht, während der Speck und das Gemüse zu einer weichen und herzhaften Mischung kochen. In Kombination mit cremiger Thymian-Sauce bieten diese einzelnen Kuchen, die aus schuppigem Blätterteig hergestellt wurden, ein entzückendes kulinarisches Erlebnis, das Ihr Herz erwärmt und Ihre Geschmacksknospen verlockend.
Ingredients
3-4 Hähnchenbrustfilets
2 Scheiben Speck, gehackt
750 ml Hühnerbrühe
2-3 TL @lanesbbqau Garlic² Rub
3 Selleriestangen getrimmt und gewürfelt
2 Karotten geschält und gewürfelt
2 EL Mehl
2 TL frische Thymianblätter
125 ml Milch
250 ml eingedickte Sahne
2 TL Vollkornsenf
Preparation
Auf 148 °C (300 °F) einstellen.
Hähnchen mit Lane's Garlic² Rub würzen.
Räuchern Sie das Hähnchen, bis es Ihren Wünschen entspricht.
Gemüse und Speck vorbereiten.
Speck und Gemüse zusammen kochen, bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen und unter die Mischung mischen.
Gehacktes, geräuchertes Hähnchen in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Mischung eindickt.
Sahne, Milch und Thymian hinzufügen und bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
Lassen Sie die Mischung abkühlen und backen Sie Kuchen mit Blätterteig und Ihrem Lieblingskuchenbackautomaten.