Geräuchert Landhuhn Rezept
Country Chicken passt wunderbar mit pürierten oder französischen gebratenen Kartoffeln, Krautsalat und Erbsen.
Versuchen Sie, in der letzten Stunde eine Mischung aus Zwiebeln und Pilzen mit dem Huhn für eine schöne Beilage zu rauchen. Oder langsam geräucherte Zwiebeln und Pilze anbraten, bis sie durchscheinend und zart sind. Fügen Sie Mehl und Hühnerbrühe für eine großartige Sauce hinzu.
Ingredients
Ein 1 bis 1,5 kg schweres Huhn, geviertelt
Marinade:
500 ml (2 Tassen) Apfelessig
250 ml (1 c) Salatöl
5 ml (1 TL) weißer Pfeffer
5 ml (1 TL) Salz
15 ml (1 EL) Gewürzmischung
15 ml (1 EL) Knoblauchpulver
1 Ei
Preparation
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Marinade vermischen.
Legen Sie das Hähnchen in eine flache Auflaufform und gießen Sie die Marinade darüber.
Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich die Hähnchenstücke wenden.
Räuchermethode:
Bringen Sie Ihren Bradley Smoker mit Bisquetten mit Apfelgeschmack auf etwa 100 °C (220 °F).
Hähnchen aus der Marinade nehmen und auf Roste im Räucherofen legen.
Verwenden Sie unbedingt ein Fleischthermometer und räuchern Sie das Hähnchen bei 100 °C bis 120 °C (220 °F bis 250 °F) heiß, bis das Hähnchen durchgegart ist (ca. 2 bis 3 Stunden).