Smoked Chicken Recipe and Side Fruit Salad

Geräuchert Huhn Rezept und Seitenfruchtsalatrezept



Probieren Sie unser leckeres geräuchertes Huhn, gepaart mit einer erfrischenden Fruchtsalat -Twist für eine befriedigende und schlichte Mahlzeit.

Ingredients

4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen/Haut

Grüne zur Präsentation

Reiben:

15 ml (1 EL) Currypulver

Jeweils 3 ml (½ TL) Kreuzkümmel, Koriander und Salz

Salat:

250 ml (1 c) gehackte rote Zwiebel

90 ml (⅓ c) Kokosraspeln

90 ml (⅓ c) gelbe Rosinen

250 ml (1 c) kernlose rote oder grüne Weintrauben

125 ml (½ c) Mayonnaise

125 ml (½ c) Naturjoghurt

30 ml (2 EL) flüssiger Honig

8 ml (½ EL) frischer Zitronensaft

22 ml (1½ EL) Currypulver

60 ml (¼ Tasse) gehobelte Mandeln

Preparation

Die Rub-Zutaten vermischen und die Hähnchenbrust damit einreiben.

Abdecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank lagern.

Hähnchenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.

Räuchern/kochen Sie die Hähnchenbrüste mit Bisketten mit Pekannussgeschmack, bis sie etwa 1 bis 1 1/2 Stunden gar sind. Überprüfen Sie dies unbedingt mit einem Fleischthermometer.

Dienen:

Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Kokosnuss und Rosinen in eine große Schüssel geben.

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Honig, Zitronensaft und Currypulver vermischen.

Geben Sie die Dressing-Mischung zum Hähnchen und stellen Sie es mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank.

Kurz vor dem Servieren die Weintrauben und Mandeln zum Salat geben. Auf einem grünen Bett servieren.