Geräuchert Huhn Rezept und Seitenfruchtsalatrezept
Probieren Sie unser leckeres geräuchertes Huhn, gepaart mit einer erfrischenden Fruchtsalat -Twist für eine befriedigende und schlichte Mahlzeit.
Ingredients
4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen/Haut
Grüne zur Präsentation
Reiben:
15 ml (1 EL) Currypulver
Jeweils 3 ml (½ TL) Kreuzkümmel, Koriander und Salz
Salat:
250 ml (1 c) gehackte rote Zwiebel
90 ml (⅓ c) Kokosraspeln
90 ml (⅓ c) gelbe Rosinen
250 ml (1 c) kernlose rote oder grüne Weintrauben
125 ml (½ c) Mayonnaise
125 ml (½ c) Naturjoghurt
30 ml (2 EL) flüssiger Honig
8 ml (½ EL) frischer Zitronensaft
22 ml (1½ EL) Currypulver
60 ml (¼ Tasse) gehobelte Mandeln
Preparation
Die Rub-Zutaten vermischen und die Hähnchenbrust damit einreiben.
Abdecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
Hähnchenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.
Räuchern/kochen Sie die Hähnchenbrüste mit Bisketten mit Pekannussgeschmack, bis sie etwa 1 bis 1 1/2 Stunden gar sind. Überprüfen Sie dies unbedingt mit einem Fleischthermometer.
Dienen:
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Kokosnuss und Rosinen in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Honig, Zitronensaft und Currypulver vermischen.
Geben Sie die Dressing-Mischung zum Hähnchen und stellen Sie es mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank.
Kurz vor dem Servieren die Weintrauben und Mandeln zum Salat geben. Auf einem grünen Bett servieren.