Smoked Chicken Quesadilla

Geräuchert Hühnchen und Cheddar Quesadilla Rezept



Sehr vielseitig können Sie Tortilla -Muscheln auf verschiedene Arten vorbereiten. Probieren Sie sie gegrillt, auf einer Panini -Presse oder sogar auf einer einfachen Pfanne. Perfekt für die Verwendung dieser geräucherten Hühnerreste.

Ingredients

4 große Mehltortilla

2 Tassen geräuchertes Hühnerfleisch – gewürfelt

1 rote Paprika – entkernt und gewürfelt

6 Frühlingszwiebeln – in Scheiben geschnitten

2 Tassen Cheddar-Käse

Preparation

Legen Sie die 4 weichen Tortillaschalen auf ein Backblech.

Stellen Sie die Quesadillas zusammen, indem Sie ein Viertel jeder restlichen Zutat – Hühnchen, rote Paprika, Frühlingszwiebel und Cheddar-Käse – auf die Hälfte jeder Tortillaschale geben. Jede Tortillaschale über den Belag falten, sodass eine Halbmondform entsteht.

Im Ofen 375 backenºF Etwa 10 Minuten im Ofen backen, oder bis die Tortillaschale braun und knusprig wird.

Andere Kochmethoden:

Es gibt viele andere Möglichkeiten, Quesadillas zuzubereiten.

Bratpfanne – Legen Sie die Quesadilla bei mittlerer bis hoher Hitze in die Pfanne und kochen Sie sie einige Minuten lang. Drehen Sie die Quesadilla um und kochen Sie sie noch ein paar Minuten.

Panini-Presse – Stellen Sie die Panini-Presse auf mittlere Hitze ein. Geben Sie so viele Quesadillas in die Panini-Presse, wie hineinpassen. Den Deckel schließen und etwa 5-7 Minuten kochen lassen.

Grill – Stellen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze ein, etwa 400–450ºF. Legen Sie die Quesadillas auf den Grill und kochen Sie sie etwa 4–5 Minuten pro Seite oder bis die Paprika und Zwiebeln weich sind und die Grillspuren sichtbar sind.