Asian Style Smoked Chicken Recipe

Asiatischer Stil Geräuchertes Huhn Rezept



Wenn Sie nach einem asiatischen Rezept im geräucherten Hühnchen im Stil suchen, versuchen Sie, diese Salzlake vor dem Rauchen zu verwenden. Ich habe eine modifizierte Sole/Marinade für einige Hühnerschenkel verwendet. Sie kamen ziemlich gut heraus. Möglicherweise können Sie Sherry Essig Zitronensaft ersetzen. Wenn Sie das Huhn einweichen, drücke ich normalerweise den Saft von ½ pro Zitrone in einer Schüssel mit Wasser genug, um das Huhn zu bedecken. Aber mehr Zitronensaft würde nicht schaden. Es ist auch eine gute Idee, 1 oder 2 Teelöffel mit 5 Sterne -Gewürzen zu diesem Rezept hinzuzufügen. Hier ist eine weitere Option: Manchmal können Sie eine einfache Salzlösung mit Geflügel verwenden. Fügen Sie nach der Messung der erforderlichen Wassermenge einfach Salz hinzu (deodiert), bis ein Ei schwimmt. Dann fügen Sie Ihrem Geschmack etwas Demerara -Zucker hinzu. Einige mögen eine 50/50 -Mischung, aber es ist ein persönlicher Geschmack. Normalerweise benutze ich warmes Wasser, da sich Salz und Zucker schneller auflösen. Stellen Sie jedoch sicher, dass die Salzlösung vor dem Gebrauch richtig abgekühlt ist.

Ingredients

6 Pfund Hähnchenschenkel

16 Unzen Apfelsaft

12 Oz Bier, flach (gute Qualität)

¼ Tasse Morton's koscheres Salz (2 Unzen)

¼ Tasse brauner Zucker

¼ Tasse Cchinesische Sojasauce; oder eine andere Art Sojasauce

¼ TassenKirschessig

2 TL Worcestershire-Sauce

4-6 Knoblauchzehen – gehackt

Preparation

Alle Zutaten außer Hühnchen in einem nicht reaktiven Behälter vermischen.

1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.

In der Zwischenzeit überschüssiges Fett von den Hähnchenschenkeln entfernen und gut abspülen. (Optional kann ich das Hähnchen auch gerne etwa 10 Minuten lang in einer Mischung aus Zitronensaft und Wasser einweichen. Dadurch scheint das Hähnchen frischer zu schmecken.)

Tupfen Sie die Oberschenkel trocken und legen Sie sie in eine nicht reaktive Schüssel oder Plastiktüte. Gießen Sie die Marinade über die Oberschenkel, stellen Sie sie in den Kühlschrank und marinieren Sie sie 4–6 Stunden lang.

Die Schenkel aus der Marinade nehmen und leicht abspülen.

Vor dem Kochen/Räuchern offen in den Kühlschrank stellen und 2–4 Stunden an der Luft trocknen lassen.