Smoked Chicken and Portobello Mushrooms Recipe

Geräuchert Huhn und Portabello Mushrooms Recipe



Erleben Sie eine herzhafte Freude mit unserem Rezept für geräuchertes Hühnchen und Portobello -Pilze.

Ingredients

4 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen/Haut

2 Portabello-Pilze

30 ml (2 EL) Olivenöl

Jeweils 10 ml (2 TL) Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrocknetes Basilikum

1 ml (¼ TL) gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

Hähnchenbrust und Champignons mit Olivenöl bestreichen.

Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrocknetes Basilikum und schwarzen Pfeffer vermischen und über die Hähnchenbrust streuen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.

Hähnchenbrust auf Räuchergestelle legen und mit Pekannuss-Bisquettes etwa 40 Minuten lang räuchern/garen.

Legen Sie die Pilze zusammen mit dem Hähnchen in den Räucherofen und räuchern/garen Sie weitere 40 bis 60 Minuten. Achten Sie dabei darauf, dass die Hähnchenbrust gar ist.

Dienen:

Eine gehackte mittelgroße Zucchini in 15 ml (1 EL) Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten.

Fügen Sie 2 oder 3 gehackte Knoblauchzehen, 6 halbierte Kirschtomaten, 125 ml (½ Tasse) gehackte Zwiebeln und 60 ml (¼ Tasse) gehacktes frisches Basilikum hinzu und braten Sie es weitere 3 Minuten lang an.

Mit Hähnchen und geschnittenen Champignons servieren und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.