Geräuchert Huhn und Portabello Mushrooms Recipe
Erleben Sie eine herzhafte Freude mit unserem Rezept für geräuchertes Hühnchen und Portobello -Pilze.
Ingredients
4 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen/Haut
2 Portabello-Pilze
30 ml (2 EL) Olivenöl
Jeweils 10 ml (2 TL) Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrocknetes Basilikum
1 ml (¼ TL) gemahlener schwarzer Pfeffer
Preparation
Hähnchenbrust und Champignons mit Olivenöl bestreichen.
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrocknetes Basilikum und schwarzen Pfeffer vermischen und über die Hähnchenbrust streuen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.
Hähnchenbrust auf Räuchergestelle legen und mit Pekannuss-Bisquettes etwa 40 Minuten lang räuchern/garen.
Legen Sie die Pilze zusammen mit dem Hähnchen in den Räucherofen und räuchern/garen Sie weitere 40 bis 60 Minuten. Achten Sie dabei darauf, dass die Hähnchenbrust gar ist.
Dienen:
Eine gehackte mittelgroße Zucchini in 15 ml (1 EL) Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie 2 oder 3 gehackte Knoblauchzehen, 6 halbierte Kirschtomaten, 125 ml (½ Tasse) gehackte Zwiebeln und 60 ml (¼ Tasse) gehacktes frisches Basilikum hinzu und braten Sie es weitere 3 Minuten lang an.
Mit Hähnchen und geschnittenen Champignons servieren und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.