Smoked Goose Jerky Recipe

Geräuchert Gänse -Jerky Rezept



Dieses geräucherte Gänse -Jerky -Rezept ist sehr vielseitig. Wenn Sie nicht viel Zeit haben, um es zu rauchen, ist es möglich, nur Reveo, marinieren und Dehydrator zu verwenden. Ich habe einen neuen Dehydrator eines neuen Zählers. Es funktioniert ziemlich gut und 90% leiser als meine 80L. Außerdem macht der Slicer an meinem Mühle das Hauchschneider sicher. Für kleinere ruckartige Stücke ist es besser, Frogmat zu verwenden.

Das Rezept ist recht einfach. Mischen Sie alles in einer großen überdachten Schüssel (Plastik) und achten Sie darauf, dass die gesamte Gans getaucht ist. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Entfernen Sie am nächsten Tag Gans und geben Sie Dehydrator oder Raucher ein. Oder Sie können den Reveo verwenden und die Übernachtung überspringen.

Raucher 150-160 F (65,5-71.1c), bis Sie die Art und Weise mögen, wie der Ruckeln fertig ist. Dehydrator bei 65,5-71.1c (150-160 f) auf die gleiche Weise.

Ingredients

4 Pfund Gänsebrust, in dünne Scheiben geschnitten

2 Tassen Teriyaki-Sauce

2 EL Tabascosauce

3 Tassen kaltes Wasser

2 EL Flüssigrauch (optional), wenn Sie dehydrieren

2 EL schwarzer Pfeffer

2 EL Knoblauchpulver

1 EL Fleischzartmacher

1 EL Mrs. Dash (jede Geschmacksrichtung)

1 EL roter Pfeffer

1 TL Kur Nr. 1 (nur für Raucher)

1-2 EL Salz oder mehr, wenn Sie es richtig salzig mögen.

Preparation

Mischen Sie alles in einer großen, abgedeckten Schüssel (Kunststoff) und achten Sie darauf, dass die Gans vollständig eingetaucht ist.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag die Gans herausnehmen und in einen Dörrapparat oder Räucherofen geben. Oder Sie können Reveo verwenden und die Nacht auslassen.