Geräuchert Türkei Schäferhundkuchen Rezept
Ich bin ein großer Fan von Shepherds Kuchen. Also habe ich mich entschlossen, dieses Raucher -Puten -Kuchenrezept zu probieren. Es ist Komfortnahrung von seiner besten Seite! Dies ist eine wundervolle Variation mit einer Hickory -Raucher -Truthahnbrust. Sie können Hühnchen für den Truthahn ersetzen.
Dies ist auch eine gute Idee, Reste aus Ihrem vorherigen Rauchen zu verwenden. Zum Beispiel können Sie dieses dunkle Fleisch aus einem Huhn verwenden, das Sie geraucht haben, oder ein übrig gebliebenes Hühnchen oder Truthahn.
Dies macht ein komplettes Thanksgiving -Essen in einem Stück!
Ingredients
1+ Pfund gewürfelte Hickory-geräucherte Putenbrust
1 Zwiebel, gehackt und sautiert
1 Dose grüne Bohnen, abgetropft (14,5 Unzen)
2 Dosen kondensierte Pilzcremesuppe (10,75 Unzen)
2 Dosen Pilze mit Flüssigkeit (4 Unzen)
1 Pkg Herdfüllung, Truthahn oder Hühnchen (oder übriggebliebene Füllung verwenden)
12 Unzen geriebener Cheddar-Käse (Costco-Mischung nach mexikanischer Art)
8 Tassen Kartoffelpüree
Preparation
Pellet-Räuchergrill oder Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Boden einer 23 x 33 cm großen Auflaufform verteilen
Mit einer Schicht gewürfeltem geräuchertem Truthahn belegen
Mit sautierten Zwiebeln und einer Schicht grüner Bohnen belegen
Dosenpilze mit Flüssigkeit und Pilzcremesuppe vermischen
Gießen Sie die gemischte Pilzcremesuppe über die Zwiebel-/Grünbohnen-Schicht
Den Auflauf mit der Hälfte des geriebenen Cheddar-Käses bestreuen
Den restlichen geriebenen Cheddar-Käse und das Kartoffelpüree vermischen
Den Auflauf mit dem Kartoffelpüree belegen
Das Kartoffelpüree mit ein paar Klecksen Butter bestreichen
45 bis 70 Minuten backen, bis es durchgeheizt ist und Blasen bildet
Lassen Sie den geräucherten Puten-Shepherd-Pie-Auflauf vor dem Servieren 15 Minuten ruhen