Bourbon and Herb Smoked Turkey Recipe

Bourbon und Kräuter rauchten Truthahn Rezept



Die Türkei ist ein sehr vielseitiges Protein. Und meiner Meinung nach kann ein gerösteter Truthahn köstlich sein, wenn es richtig behandelt wird. Ein geräuchertes Truthahnrezept kann Ergebnisse erzielen, die sogar den ausgestopften und gerösteten Urlaubsvogel übertreffen.

Ich hatte dieses Jahr die Gelegenheit, einen zweiten Truthahn von einer örtlichen Truthahnfarm zu sichern. Es war ein 16 Pfund, der gesamte natürliche Reichweite erhöhte Vogel. Ich sah es als die perfekte Gelegenheit, etwas zu rauchen. Und dann eine Reihe von Schnitten vakuumieren und einfrieren - insbesondere viel geschnittenes Fleisch für Sandwiches (siehe Rezept unten).

Ingredients

Ein aus einer Reihe gezüchteter, naturbelassener Truthahn

Für die Trockensole:

Stellen Sie eine Mischung aus trockenen oder frischen Kräutern zusammen.

Denken Sie daran, dass trockene Kräuter für einen intensiveren Geschmack sorgen. Ich habe hauptsächlich frische Kräuter verwendet.

Vier Zweige frischer Rosmarin (Nadeln vom Stiel abziehen)

Vier Zweige frischer Salbei

10 - 12 Zweige frischer Thymian

Vier Knoblauchzehen, geschält und gehackt

Zwei Teelöffel von Fenchelsamen

Eins Teelöffel Zitronenschale

Eins Teelöffel rote Paprikaflocken

Eine halbe Tasse koscheres Salz

Zwei Teelöffel Turbinadozucker (Rohzucker)

Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis eine Paste entsteht.

Für den Rauch:

Zwei Äpfel – halbiert

Eine große Zwiebel – halbiert

Drei oder vier ganze Knoblauchzehen

Vier Zweige frischer Rosmarin

Eine Tasse Ihres Lieblings-Bourbon

Whisky-Eichen-Bisquettes

Rezept für ein leckeres Sandwich:

Ein halbes Baguette

Dreifach-Creme-Brie-Käse

Peperoni-Gelee

Rucola

In Scheiben geschnittener geräucherter Truthahn

Preparation

Reiben Sie die Trockenlake-Mischung über den gesamten Truthahn – oben, unten und in der Mulde.
Den Truthahn ohne Deckel 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Nehmen Sie den Truthahn 30 Minuten vor dem Räuchern aus dem Kühlschrank und spülen Sie die Salzlake ab – lassen Sie sich dabei Zeit und entfernen Sie die Salzlake vom Vogel. Verwenden Sie kaltes fließendes Wasser.

Trocknen Sie den Truthahn gut ab und geben Sie die Äpfel, Zwiebeln und Knoblauchzehen zusammen mit den Rosmarinzweigen in die Mulde.

Reiben Sie die Außenseite des Truthahns mit dem Bourbon ein.

Rauch:

Räuchern Sie den Truthahn auf den Whiskey Oak Bisquettes bei 220–225 °CºF für 6 - 8 Stunden.

Während des gesamten Räuchervorgangs höchstens dreimal mit dem Bourbon begießen.

Achten Sie auf eine Innentemperatur von 150–160 °CºF.

Wenn der Truthahn die Temperatur erreicht hat und gar ist, nehmen Sie ihn heraus und lassen Sie ihn 15–20 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.

Nehmen Sie das Obst und Gemüse aus dem Garraum.

Schnitzen, schneiden und genießen!

Sandwich:

Schneiden Sie das Baguette auf und verteilen Sie den Brie auf einer Seite des Brotes.

Die andere Seite des Brotes mit Pfeffergelee bestreichen.

Scheiben des geräucherten Truthahns auf den Käse legen.

Den Rucola über den Truthahn legen, das Sandwich zuklappen und genießen!