Smoked Turkey

Geräuchert Truthahn Rezept



Das Rauchen eines ganzen Truthahns ist ein langer Prozess und dauert mindestens 8 Stunden, wenn Sie ihn zart und saftig möchten. Sie sollten also besser in der Nacht vor dem Kochen beginnen. Dieses geräucherte Truthahnrezept ist jedoch so einfach und beeindruckt Ihre Familie und Gäste.

Ingredients

Für die Sole:

1 Tasse koscheres Salz

1 ¼ Tassen brauner Zucker

3 EL ganze schwarze Pfefferkörner

4-6 Lorbeerblätter

2 Zimtstangen

Schale und Saft von 1 Orange

2 Gallonen kaltes Wasser

Für den Vogel:

1 frischer Truthahn, aufgetaut, falls gefroren (12-15 Pfund)

1 mittelgroße Zwiebel, geviertelt

1 Apfel, geviertelt

2 Karotten, in etwa 10 cm große Stücke geschnitten

3 Stangen Sellerie, halbiert

1 Knoblauchzehe, Oberseite abgeschnitten und lose Schale entfernt

6 Esslöffel ungesalzene Butter (3/4 Stange), weich

Bradley Premium Bisquettes – Salbei

Preparation

Am Abend vor dem Kochen die Zutaten für die Salzlake in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermischen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.

Salzlake beiseite stellen und abkühlen lassen.

Innereien und Hals vom Truthahn entfernen. Für die Soße aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.

Spülen Sie den Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser ab.

Tauchen Sie den Truthahn in die abgekühlte Salzlake.

Abdecken und über Nacht kühl stellen.

Am nächsten Tag den Truthahn aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.

Zum Trocknen mindestens 2 Stunden ohne Deckel in den Kühlschrank stellen.

Räucherofen mit Bradley Premium Sage Bisquettes auf 225 °F vorheizen.

Legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne aus Aluminium.

Den Hohlraum des Truthahns mit 2 EL Butter einreiben und mit gehackten Äpfeln und Gemüse füllen.

Reiben Sie 2 EL Butter auf die Außenseite des Vogels.

In den Räucherofen geben und etwa 8 Stunden lang räuchern, oder bis die Innentemperatur an der dicksten Stelle des Oberschenkels 180 °F erreicht.

Nach der Hälfte des Garvorgangs den Truthahn mit der restlichen Butter bestreichen.

Rezept von: Lena Clayton