Smoked Thanksgiving Turkey Recipe

Geräuchert Thanksgiving Türkei Rezept



Fügen Sie Ihrem Thanksgiving -Fest mit unserem Rezept für geräuchertes Truthahn eine neue Wendung hinzu! Dieser köstliche Vogel ist langsam für saftige, rauchige Perfektion gekocht, was zu einem Thanksgiving-Abendessenstück führt, das Ihre Gäste mit Sicherheit beeindrucken wird.

Ingredients

Ein kleiner Truthahn eignet sich am besten, wählen Sie also einen mit 4 bis 5 kg (8 bis 10 lb).

65 ml (¼ c) brauner Zucker, nicht jodiertes Salz, Sahne-Sherry

5 ml (1 TL) Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Thymian, Salbei, Rosmarin, Zitronenschale und/oder Pfeffer nach individuellem Geschmack

Preparation

Braunen Zucker, Salz und Rosmarin vermischen und Sahne-Sherry hinzufügen, bis eine dünne Paste entsteht.

Paste zwischen Fleisch und Haut und auf die Haut auftragen.

Mit anderen Kräutern abschmecken.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf etwa 100 °C (220 °F) vor.

Mit Bisketten mit Pekannussgeschmack den Truthahn 2 bis 4 Stunden lang räuchern/kochen, je nachdem, wie stark der Rauchgeschmack sein soll.

Begießen Sie den Truthahn mit dem Bratensaft aus dem Hohlraum und garen Sie den Vogel weitere 2 bis 4 Stunden lang jede Stunde, bis ein Fleischthermometer 75 °C (165 °F) anzeigt.

Dienen:

Schneiden Sie den Truthahn in Stücke und servieren Sie ihn als Teil eines traditionellen Thanksgiving-Festes mit Füllung, Soße, Preiselbeer-Chutney, Kartoffeln, Rosenkohl und Süßkartoffeln. Zu diesem Menü passt auch geräucherter Eichelkürbis von Bradley. Und vergessen Sie nicht die Apfel- und Kürbiskuchen!