Smoked Herbed Turkey Sausages Recipe

Geräucherter Kräuterbett Truthahn Würste Rezept



Diese geräucherten Truthahn -Würstchen der Truthahn sind eine gesunde Alternative zu Schweinefleisch Würstchen. Die Türkei ist fett niedriger als Schweinefleisch, kann aber genauso schmackhaft sein. Alles, was Sie tun müssen, ist gemahlenen Truthahn mit einer Mischung aus Gewürzen zu kombinieren und die Würste mit Salbei- und Maple -Bisquettes zu rauchen.

Ingredients

3 Pfund gemahlenes Putenfleisch

½ Zwiebel – fein gewürfelt

3 EL frischer Salbei – fein gehackt

3 EL frische Petersilie – fein gehackt

1 EL frischer Rosmarin – fein gehackt

2 TL frischer Thymian – fein gehackt

3 TL Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

Schweinedarm

Preparation

Kombinieren Sie gemahlenen Truthahn, Zwiebeln und alle Gewürze.

Schweinedarm 30 Minuten in kaltem Süßwasser einweichen.

Gehäuse mit Wasser spülen.

Stuff-Gehäuse und Twist-Off-Glieder.

Räucherofen auf 107,2–121 °C (225–250 °F) vorheizen.

Hängen Sie die Würste auf und räuchern Sie sie mit Salbei- und Ahornbisquetten, bis eine Innentemperatur von 165 °F (73,8 °C) erreicht ist.