Smoked Jerk Turkey Leg

Geräuchert Ruck Truthahnbeine Rezept



Truthahnbeine Drumsticks machen einen guten Ersatz für Hühnerschenkel. Dieses Rezept für geräucherte Truthahnbeine ist auch eine gute Proteinquelle und ist auch köstlich. Die Premium Caribbean -Mischbiquettes verleihen ihnen einen einzigartigen Geschmack.

Ingredients

4 Keulen aus Putenkeulen

4 Frühlingszwiebeln, einschließlich des grünen Teils

2 Knoblauchzehen

½ Zoll großes Stück Ingwer – geschält

1 Scotch Bonnet Pepper – mit Samen

1½ EL Öl

1 EL Sojasauce

Saft von 1 Limette

1 EL brauner Zucker

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 TL Piment

½ TL Zimt

¼ TL Muskatnuss

½ TL Salz

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium-Karibikmischung

Preparation

Mischen Sie alle Zutaten und Gewürze zu einer Marinadenmischung.

Verteilen Sie die Jerk-Marinade-Mischung auf den Putenschenkeln und legen Sie sie auf den Räucherrost.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Premium Caribbean Blend Bisquettes oder anderen Bisquette-Geschmacksrichtungen Ihrer Wahl auf 275 °F ein.

Legen Sie die Putenkeulen in den Räucherofen und kochen Sie sie etwa 3 Stunden lang, bis die Innentemperatur 180 °F erreicht.

Rezept von: Steve Cylka