Geräuchert Italienisches Huhn Flügelrezept
Salbei, Oregano und Basilikum bieten einen italienischen Hinweis auf diese geräucherten Hühnerflügel. Bereiten Sie die Reibung vor, reiben Sie sie großzügig und legen Sie sie in den Raucher. Premium Sage oder Apple Bisquettes funktioniert hervorragend.
Ingredients
3 Pfund Chicken Wings
Für den Rub:
¼ Tasse brauner Zucker
2 EL koscheres Salz
2 TL Paprika
½ TL schwarzer Pfeffer
1 TL granulierter oder dehydrierter Knoblauch
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrocknetes Basilikum
Bradley Smoker Premium-Salbei-Bisquettes oder Bradley-Bisquettes mit Apfelgeschmack
Preparation
Alle Zutaten für den Rub vermischen.
Die Hähnchenflügel darin einreiben und die Flügel gleichmäßig bestreichen.
Legen Sie die Flügel auf ein Räuchergestell. Verwenden Sie Bradley Smoker Magic Mats, um Unordnung zu reduzieren.
Geräucherte Flügel bei 225 °F mit Bradley Premium Sage Bisquettes oder Bradley
Bisquettes mit Apfelgeschmack, bis eine Innentemperatur von 165 °F (74 °C) erreicht ist.
Rezept von: Lena Clayton