chicken wings on a platter

Geräucherter Harissa und brauner Zucker Hühnerflügel Rezept



Geräucherte Harissa und braune Zuckerhähnchenflügel
Witzige, klebrige Flügel sind die besten! Weitere Flügelrezepte probieren Sie Gewürz Berber Wings, marokkanische Gewürzflügel. Oder Curry -Hühnerflügel mit Minz -Joghurt -Dip und geräucherten Büffelflügeln.

Habe nur viele Servietten in der Nähe.

Ingredients

2 Pfund Chicken Wings

2 EL Harissa-Paste

2 EL brauner Zucker

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Salz

Bradley Wood Bisquettes

Preparation

Falls gewünscht, jeden Hähnchenflügel in drei Teile schneiden: Trommel, Mittelteil und Spitze. Entfernen Sie die Spitze der Flügel und geben Sie die anderen Portionen in eine große Schüssel.

In einer Schüssel die Harissa-Paste mit braunem Zucker, Knoblauchpulver und Salz vermischen. Die Flügel in der Mischung wenden, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 250 °F ein.

Legen Sie die Flügel auf Räuchergestelle (oder auf eine Antihaftmatte von Magic Mat auf den Gestellen) und räuchern Sie sie etwa 2 – 2 ½ Stunden lang oder bis sie gar sind.

Flügel aus dem Räucherofen nehmen und servieren.