Geräucherter Chili Hühnerbissen Rezept
Chili Chicken ist ein sehr beliebtes Gericht und verfügt über eine Vielzahl von Zubereitungen. Diese Version bietet die perfekte Balance zwischen süßen und würzigen Gewürzen. Befolgen Sie die Anweisungen und lernen Sie, wie Sie es in wenigen Schritten schaffen. Für das Rauchen haben wir Hickory Wood benutzt und es hat gut funktioniert.
Ingredients
4-5 Hähnchenbrust
Zum Einreiben:
¼ Tasse brauner Zucker
1½ EL koscheres Salz
½ EL Paprika
1 TL Cayennepfeffer
½ TL schwarzer Pfeffer
1 TL Chiliflocken
Bradley Flavour Bisquettes – Hickory
Preparation
Räucherofen mit Hickory-Bisquettes auf 225 °F vorheizen.
Hähnchenbrust würfeln.
Zum Einreiben die Zutaten vermischen.
Das Hähnchen darin einreiben und auf Backbleche aus Aluminium legen.
1-2 Stunden lang räuchern (abhängig von der Größe des gewürfelten Hähnchens), bis eine Innentemperatur von 165 °F erreicht ist.
Von: Lena Clayton.