Raucher BBQ Hühnerflügel Rezept
Um dieses geräucherte BBQ -Hühnerflügel -Rezept zuzubereiten, können Sie Ihr Holz Ihrer Wahl verwenden. Das Geheimnis hier, um die BBQ -Sauce in der letzten Stunde des Rauchens anzuwenden. Eine konsistente Temperatur von 275 F macht sie knusprig.
Ingredients
2 Pfund Chicken Wings
1 EL gemahlenes Chipotle-Pulver
1 EL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
2 EL brauner Zucker
1 Tasse BBQ-Sauce
Bisquetten mit Bradley-Geschmack
Preparation
Wenn gewünscht, schneiden Sie jeden Hähnchenflügel in drei Teile: Trommel, Mittelteil und Spitze. Entfernen Sie die Spitze der Flügel und geben Sie die anderen Portionen in eine große Schüssel.
Mischen Sie Chipotle-Pulver, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, schwarzen Pfeffer, Salz und braunen Zucker. Die Flügel mit den Gewürzen vermengen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 275 °F ein.
Legen Sie die gewürzten Flügel auf Räuchergestelle und räuchern Sie sie etwa 2 Stunden lang.
Die Wings in der BBQ-Sauce wenden und wieder auf die Räuchergestelle legen. Eine weitere Stunde lang räuchern, bis es gar ist und die Haut knusprig ist.
Flügel aus dem Räucherofen nehmen und servieren.