Smoked Bacon Wrapped Stuffed Chicken Breast

Geräuchert Speck gepacktes Hühnchen Brust



Sie können Ihre Lieblingszutaten verwenden, um Hühnerbrust zu füllen. Für dieses Rezept haben wir Frischkäse, Mozzarella und sonnengetrocknete Tomaten ausgewählt. Darüber hinaus wickeln Sie Hühnerbrust mit Speck und rauchen Sie sie mit Hickory-, Ahorn- oder Eichenierbiquettes. Sie werden saftig und saftig.

Ingredients

4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut

8 Speckscheiben

1 Tasse Frischkäse, weich

1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse

4 sonnengetrocknete Tomaten, rehydriert und fein gehackt

1 TL Salz

½ gemahlener schwarzer Pfeffer

½ TL Oregano

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Eiche, Ahorn oder Hickory

Preparation

Halten Sie Ihr Messer waagerecht, stechen Sie es in das dicke Ende jeder Hähnchenbrust und schneiden Sie es so ein, dass eine tiefe Tasche entsteht. Achten Sie darauf, das andere Ende nicht zu durchstechen.

Den Frischkäse mit Mozzarella, gehackten sonnengetrockneten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.

Die Mischung aus Käse und sonnengetrockneten Tomaten gleichmäßig in die Taschen jeder Hähnchenbrust verteilen.

Jede gefüllte Hähnchenbrust mit 2 Scheiben Speck umwickeln. Auf den Räucherständer stellen.

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 250 °F ein (Eiche, Ahorn oder Hickory eignen sich hervorragend).

Räuchern Sie das Hähnchen, bis es eine Innentemperatur von 165 °F erreicht.