Garlic Aioli Drumsticks

Knoblauch aioli Trommelstöcke



Gönnen Sie sich die rauchige Güte von mit Speck gewickelten Hühnchen-Trommelstämen mit geröstetem Knoblauch-Aioli und pikanter Zitronenpfeffergewürz, die im Bradley-Raucher perfekt zubereitet werden. Drücken Sie etwas geräucherten Zitronensaft darauf und genießen Sie jeden Bissen dieses köstlichen Rezepts von Bryan Edwards - Moody Foodie Tulsa.

Ingredients

8 Hähnchenkeulen

Zitronenpfeffer-Gewürz

5 EL geröstete Knoblauch-Aioli (Steinmauerküche)

2 Zitronen

1 Packung dick geschnittener Speck

Verwendete Ausrüstung:

P10 Bradley Smoker

Bradley Smoker Klapptisch

Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten

Bradley Smoker-Werkzeuge

Thermoworks Timestick Trio

Thermoworks Thermapen One

    Bradley Raucher Einstellungen:

    Holz: Jägermischung

    Temperatur: 226ºF (107,8ºC)

    Rauchtimer: 180 Minuten oder 3 Stunden

    Timer: 180 Minuten oder 3 Stunden

    Preparation

    Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf die aufgeführten Einstellungen ein.

    Ziehen Sie an jedem Trommelstock die zusätzliche Haut zurück. Nun die geröstete Knoblauch-Aioli in eine Schüssel geben und das Hähnchen damit bestreichen. Stellen Sie sicher, dass eine dicke Schicht Knoblauch-Aioli auf das Hähnchen aufgetragen wird, und würzen Sie es dann mit Zitronenpfeffer-Gewürz.

    Bringen Sie die Haut wieder an der Oberseite des Trommelstocks an und wiederholen Sie den Vorgang (Knoblauch-Aioli und Zitronenpfeffer-Gewürz auftragen).

    Wickeln Sie jeden Keulenkeulen mithilfe des Specks in eine Scheibe Speck.

    Schälen Sie mit einem Zester die Außenseite der Zitrone auf dem Hähnchen ab. Tipp: Dadurch erhält man ein wenig Geschmack aus der Zitronenschale.

    Die restlichen Zitronen in Scheiben schneiden und auf die Hähnchenkeulen legen.

    In den Bradley Smoker geben und 180 Minuten (oder 3 Stunden) garen, sobald die Innentemperatur des Hähnchens 165 °C erreichtºF (73,9ºC). Nehmen Sie dann das Huhn aus dem Räucherofen.

    Drücken Sie die geräucherte Zitrone auf das Hähnchen und beißen Sie hinein! Genießen!

    Rezept von: Bryan Edwards - Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa