Smoked Fiesta Chicken Jalapeño Poppers

Geräuchert Fiesta -Huhn Jalapeño Poppers



Gönnen Sie sich mit diesen hausgemachten, knusprigen, geräucherten Hühnchen -Jalapeno -Poppern. Mit einer Füllung von Frischkäse, geräuchertem Hühnchen und Käse, alle in Speck eingewickelt, um einen besseren Geschmack zu erzielen. Auf keinen Fall können Sie etwas falsch machen.

Ingredients

10 Jalapeño-Paprika

⅔ Tasse Frischkäse

⅔ Tasse geriebener Cheddar-Käse

¼ Tasse Salsa

½ Tasse gekochte Hähnchenbrust, in kleine Stücke geschnitten

10 Scheiben Speck, halbiert

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Hickory, Ahorn oder Pekannuss

Preparation

Machen Sie die Käsefüllung, indem Sie Frischkäse, Cheddar-Käse und Salsa mischen.

Schneiden Sie die Jalapeño-Paprikaschoten der Länge nach in zwei Hälften und säubern Sie das Innere, indem Sie die Membran und die Kerne entfernen.

Füllen Sie die Paprika mit der Käsemischung und belegen Sie das geschnittene Hähnchen. Wickeln Sie eine halbe Scheibe Speck um die Jalapeño-Paprika. Legen Sie sie auf ein Bradley Smoker-Gestell.

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Pekannuss, Ahorn oder Hickory eignen sich hervorragend) auf 250 °F ein.

Räuchern Sie die Poppers zwei bis drei Stunden lang oder bis der Speck gar ist und knusprig wird.

Rezept von: Steve Cylka