Grilled Buffalo Chicken Meatballs

Gegrillt Büffel Huhn Fleischklößchen



Erfahren Sie, wie man köstliche gegrillte Büffelhähnchenfleischbällchen von Grund auf neu macht.

Ingredients

 1 Pfund gemahlenes Huhn

1 Tasse Panko-Semmelbrösel

1 Ei

2 EL Buffalo Rub

1 Tasse Blauschimmelkäse

¼ Tasse Buffalo-Wing-Sauce

Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Preparation

Hühnerhackfleisch, Ei, ½ Geben Sie eine Tasse Blauschimmelkäse und Buffalo Rub hinzu und geben Sie dann langsam Semmelbrösel hinzu, bis die Konsistenz nicht mehr klebrig ist und sich leicht eine Kugel formen lässt.

Kugeln formen und außen noch etwas Buffalo Rub darüber streuen.

Legen Sie die Hähnchenbällchen auf den Grill oder Smoker bei 148,9–350 °F (300–350 °F).ºC-176.7ºC) und kochen Sie es, bis die Innentemperatur 165 °F (73,9 °C) erreichtºC).

Nehmen Sie es vom Grill oder Smoker und beträufeln Sie es mit Buffalo-Wing-Sauce, reserviertem Blauschimmelkäse und gehackten Frühlingszwiebeln.

Rezept von: Jacob Parmentier