Smoked Jerk Chicken Caesar Wrap

Geräucherter Ruck Hühner Caesar Rezept einwickeln



Dieses Rezept für geräucherte Ruck Chicken Caesar Wrap eignet sich perfekt für Snacks, Picknicks oder ein Mittagessen. Stellen Sie sie zusammen, indem Sie in jedem Wickel ein Stück geschnittenes Huhn und ein paar Löffel Salat legen. Rollen und servieren!

Ingredients

4 Frühlingszwiebeln – inklusive grünem Teil

2 Knoblauchzehen

½ Zoll großes Stück Ingwer – geschält

1 Scotch Bonnet Peppers – mit Samen

1½ EL Öl

1 EL Sojasauce

Saft von 1 Limette

1 EL brauner Zucker

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 TL Piment

½ TL Zimt

¼ TL Muskatnuss

½ TL Salz

3 Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut

6 Tassen gehackter Römersalat

1-2 Tomaten, in kleine Stücke schneiden

½ süße Zwiebel – in dünne Scheiben geschnitten

⅔ Tasse Caesar-Salatdressing

4-6 Packungen

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium-Karibikmischung

Preparation

Mischen Sie die ersten 13 Zutaten zu einer glatten Masse, um die Jerk-Marinade-Mischung zu erhalten.

Verteilen Sie die Jerk-Marinade-Mischung auf den Hähnchenbrüsten und legen Sie sie auf den Räucherrost.

Stellen Sie den Räucherofen mit den Premium Caribbean Blend Bisquettes auf 250 °F ein.

Räuchern Sie die Hähnchenbrüste, bis sie eine Innentemperatur von 165 °F erreichen (dies kann etwa 2½ – 3 Stunden dauern).

Lassen Sie die Hähnchenbrüste 10 Minuten ruhen. Schneiden Sie sie in ¾-Zoll-Scheiben.

Bereiten Sie den Salat zu, indem Sie Salat, Tomaten und Zwiebelscheiben mit dem Salatdressing vermischen.

Stellen Sie die Wraps zusammen, indem Sie in jedes Wrap ein paar Hähnchenscheiben und ein paar Löffel Salat geben. Aufrollen und servieren!

Rezept von: Steve Cylka