Bradley Smoked Duck Recipe

Bradley rauchte Ente Rezept



Machen Sie sich bereit, sich einer köstlichen geräucherten Ente mit einem süßen und herzhaften Reib zu verwöhnen. Dieses köstliche Rezept verspricht, dass sich Ihre Geschmacksknospen tanzen lassen.

Ingredients

1/4 Tasse (60 ml) dunkelbrauner Zucker (verpackt). Aus Gründen der einfacheren Verwendung bevorzugen wir „Turbinado-Zucker“, aber beide funktionieren gut.

1/4 Tasse (60 ml) süßes Paprikapulver (ungarisch, wenn Sie es bekommen können)

3 EL (45 ml) koscheres Salz

1 EL (15 ml) gemahlener Pfeffer (wenn möglich frisch gemahlene Pfefferkörner)

1 EL (15 ml) Knoblauchpulver oder 2 EL. (30 ml) granuliert (kein Knoblauchsalz)

1 Esslöffel (15 ml) Zwiebelpulver

1 EL (15 ml) Chilipulver (nein, es wird nicht „scharf“)

1 Esslöffel (15 ml) Cayennepfefferpulver

Preparation

Vorbereitung:

HINWEIS: Ente sollte immer im Kühlschrank (unter 4,4 °C) aufbewahrt werden, bis Sie bereit sind, sie ins Feuer zu legen.

Die aufgetaute Ente aus dem Kühlschrank nehmen, alle Stücke putzen, gründlich abspülen und trocken tupfen.

Die Zutaten gründlich vermischen.

Tragen Sie den Rub großzügig auf die Stücke auf, von allen Seiten und wenn möglich auch unter der Haut. Wir machen dies gerne mindestens ein paar Stunden, vorzugsweise 1–3 Tage, vor dem Kochen, um die maximale Wirkung zu erzielen.

Rauchen:

Für dieses Rezept können Sie Kirschholz-Bisquettes verwenden, allerdings funktionieren alle Geschmacksrichtungen gut, wobei die traditionellen Hickory- und Mesquite-Geschmacksrichtungen bei Geflügel am wenigsten beliebt sind. Versuchen Sie, Apfel, Kirsche und Whisky-Eiche abzuwechseln. Seien Sie kreativ.

Schalten Sie den Bradley ein, bringen Sie die Temperatur auf etwa 104 °C (220 °F) und bereiten Sie sich darauf vor, diese Temperatur so konstant wie möglich zu halten. Halten Sie die Temperatur für die ideale geräucherte Ente zwischen 82 und 104 °C.

HINWEIS: Die obere Entlüftung sollte geöffnet bleiben.

Legen Sie die Ente zunächst mit der Brustseite nach unten in den Räucherofen. Nach dem 1½ bis zu 2 Stunden, zum Schluss umdrehen. HINWEIS: Vermeiden Sie es, einen Blick darauf zu werfen! Sie verlieren wertvolle Wärme und Rauch.

Du hast Zeit! Wenn Sie die Gartemperatur sorgfältig eingehalten, einen Blick darauf geworfen und die Ente schnell gewendet haben, können Sie Ihre Station mehrmals verlassen, bevor die Vögel fertig sind. Wenn Sie Ente räuchern, denken Sie an mehr als vier Stunden bis zum Ende der Schicht.

Überprüfen Sie die Ente an der fleischigsten Stelle der Brust zwischen den Knochen und achten Sie darauf, dass 160 °F (71 °C) die magische Zahl ist.

Entfernen Sie den/die Vogel(e).

Lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen, damit es „fertig“ wird (damit der Saft in die Mitte des Vogels zurückkehren kann).

Portion:

Ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack: Räucherente hat genau den Geschmack, den Sie brauchen, aber viele Leute mögen eine „Abschlusssoße“. Dies ist nichts weiter als eine Barbecue-Sauce Ihrer Wahl, serviert als Beilage (oder zwei), für diejenigen, die der Ente mehr Geschmack verleihen möchten.