Geräuchert Speckcocktail Für Victoria Day Rezept
Die Ankunft des Victoria Day bedeutet, den langen Winter hinter uns zu legen, sich auf wärmere Tage vorzubereiten und ein langes, entspannendes Wochenende zu genießen.
Für diejenigen in kanadischen Gebieten ist es in Erinnerung an Anglophon- und Frankophon -Aktivisten La Journée Nationale des Patriotes. Sie sind diejenigen, die im 19. Jahrhundert in Quebec um Demokratie gekämpft haben.
Einige bezeichnen es als Feuerwerkskörpertag, weil das spektakuläre Feuerwerk in Städten im ganzen Land angezeigt wird.
Aber für die meisten von uns, Victoria Day, May Long Weekend, vielleicht lang oder wie auch immer Sie es nennen, gibt den Menschen die Möglichkeit, mit Freunden und Familie herauszukommen und einen süßen Tag des Urlaubs zu feiern. Bei all den Feiern, die anfangen zu beginnen, wirft es eine wichtige Frage auf - was trinkst du?
Sie könnten einer dieser Kanadier sein, die es liebevoll als zwei bis vier Tag in Bezug auf ein 24-Pack Bier bezeichnen. Wenn ja, lesen Sie weiter!
Wir haben eine rauchige, herzhafte Zubereitung, die Sie ausprobieren können. Es kommt von Patricia Richards von Thrillist.com. Genießen!
Ingredients
1 ¼ Teile Basilikum Hayden's Bourbon
1 Teil St-Germain-Likör – angereichert mit geräuchertem Apfelholzspeck (siehe unten)
1 Teil Zitronensaft – frisch gepresst und abgeseiht
½ Teilweiser Ahornsirup, verdünnt (1:1-Verhältnis von mittelbernsteinfarbenem Sirup der Güteklasse A von Vermont zu Wasser)
1 Dash Peychaud's Cocktailbitter
¼ Teilweise pasteurisiertes Eiweiß
Mit Speck angereicherte St-Germain-Kochmethode:
9 Scheiben geräucherter Apfelholzspeck
2 750-ml-Flaschen St-Germain-Likör
Preparation
Im vorgeheizten Backofen den Speck außen knusprig backen. Den Speck auf einem Papiertuch abkühlen lassen.
Füllen Sie ein Glas mit zwei 750-ml-Flaschen St-Germain.
Gekochten Speck in das Glas geben und 24 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Den Speck herausnehmen und den Likör in den Gefrierschrank stellen, damit das Speckfett erstarren kann.
Den Likör durch ein feinmaschiges Sieb oder ein Käsetuch abseihen, um so viel erstarrtes Fett wie möglich zu entfernen.
Wiederholen Sie bei Bedarf den Gefrier-/Siebvorgang, um das restliche Fett zu entfernen.
Kalt stellen.
Cocktail-Anleitung:
Basil Hayden's Bourbon, mit Speck angereicherter St-Germain-Likör, Zitronensaft, verdünnter Ahornsirup, Bitterstoffe und pasteurisiertes Eiweiß in ein Rührglas geben und kräftig mit Eis schütteln.
Über Eis in ein altmodisches Glas abseihen.
Mit einer Orangenscheibe und einem Stück geräuchertem St-Germain-Apfelholzspeck garnieren und schon sind Sie im Himmel!
Wir hier bei Bradley Smoker wünschen Ihnen ein schönes, langes Victoria-Day-Wochenende und ein glückliches Memorial-Day-Wochenende für unsere amerikanischen Freunde!