Verwöhnte Papa ... geräuchert Baba Ganoush Rezept
Verwöhnte Daddy oder Baba Ganoush ist eine Vorspeise. Obwohl Sie Humus ähnlich sind, bereiten Sie es mit gekochtem Auberginen mit püriertem Auberginen vor, gewürzt mit Olivenöl und Tahini. Bereit, etwas Neues auszuprobieren?
Dieses Rezept ergibt ungefähr eine Tasse.
Ingredients
1 Pfund Aubergine
2 Knoblauchzehen
2 EL frische Petersilie
Saft und Schale einer Zitrone
2 EL Tahini (Sesambutter)
2-4 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Preparation
Auberginen vierteln und mit der Hautseite nach unten auf Räuchergestelle legen.
2 Stunden lang bei 200 °F mit Hickory-Bisquettes räuchern.
Lassen Sie die Aubergine abkühlen, lösen Sie dann das Fruchtfleisch mit einer Gabel von der Haut und geben Sie es in ein Sieb, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine verarbeiten (wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie den Knoblauch zerkleinern und die restlichen Zutaten mit einer Gabel vermengen).
Auberginenfleisch, Zitronensaft und -schale sowie Tahini hinzufügen und mit der Küchenmaschine zu einer groben Paste verarbeiten.
Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Petersilie hinzufügen und ein paar Mal pürieren, leicht hacken und vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Crackern, geröstetem Brot oder Pita-Chips servieren.
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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