Raucher Ricotta gestopft Zucchini rollt Rezept
Einfach, gesund und lecker. Diese drei Wörter kommen nicht so einfach zusammen, wenn sie über ein Rezept sprechen. Aber probieren Sie einfach diese von Ricotta ausgestopfte Zucchini und Sie werden mir zustimmen.
Ingredients
2 mittelgroße Zucchini
1 Tasse Ricotta
Schale einer Zitrone
1 EL frischer/trockener Dill
Salz Pfeffer
Preparation
Schneiden Sie Zucchini der Länge nach mit einer Mandoline oder (wenn Sie, wie ich, aufgrund eines unglücklichen Vorfalls mit einem schweren Topf und einer Spüle voller Geschirr keine Mandoline haben) mit einem Gemüseschäler ab.
Ricotta, Zitronenschale, Dill und S&P vermischen.
Mit zwei Löffeln (oder einfach mit den Händen) eine kleine Kugel aus der Ricotta-Mischung formen und diese auf ein Ende eines Zucchinistreifens legen.
Wickeln Sie die Kugel der Ricotta-Mischung um die Länge des Zucchinistreifens.
Wenn die Rolle nicht gerollt bleibt, mit einem Spieß aufspießen.
Legen Sie die Brötchen mit der Vorderseite nach oben auf ein Aluminiumblech (das heißt, aus Ihrer Sicht befindet sich die Füllung in der Mitte und die Zucchini befindet sich am Rand).
Smoke Rolls für eine Stunde bei 200 °F mit Hickory-Bisquettes.
Aus dem Räucherofen nehmen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
GENIESSEN
Von Lena Clayton
Hickory
Holz
Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.
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