preparing smoked garlic recipe

Geräuchert Knoblauch Rezept



Ich esse viel Knoblauch und eine meiner Lieblingsmethoden, um Knoblauch vorzubereiten, ist das Braten. Aber wenn ich ein Gericht wie Kartoffelpüree oder mein Lieblings -Suppenrezept geben möchte, füge ich geräucherten Knoblauch hinzu.

Ingredients

1 Knoblauchknolle

½ Olivenöl

Prise Salz

Preparation

Schneiden Sie die oberste Spitze der Knoblauchknolle ab, um die Oberseite jeder Knoblauchzehe freizulegen.

Die Zwiebel mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen.

Geben Sie den Knoblauch in den vorgeheizten Räucherofen bei 150–165 °F und räuchern Sie ihn etwa eine Stunde lang.

Nehmen Sie den Knoblauch aus dem Räucherofen und wickeln Sie die Knolle in Aluminiumfolie ein.

Legen Sie die Knoblauchknolle für etwa eine weitere Stunde wieder in den Räucherofen, bis die Zehen weich sind (ich räuchere gerne Knoblauch, während ich andere Dinge bei niedrigeren Temperaturen räuchere, beispielsweise Würstchen oder Fisch, da die meisten Bisquette-Geschmacksrichtungen gut funktionieren).

Nehmen Sie den Knoblauch aus dem Räucherofen und fügen Sie Nelken zu Ihren Lieblingsrezepten hinzu. Bewahren Sie den restlichen Knoblauch bis zu 1 Woche im Kühlschrank auf.