Bacon wrapped smoked corn on cob

Im Speckmantel geräuchert Maiskolben Rezept



Der Sommer steht vor der Tür. Genießen Sie die wärmeren Tage und probieren Sie dieses in Speck gewickelte geräucherte Mais auf dem Cob Rezept. Sie rauchen gut mit vielen Arten von Holz. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Ingredients

6 Ähren – gereinigt von Schale und Seide

1 TL Salz

1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 TL Chilipulver

½ TL Cayennepfeffer

12 Speckscheiben

Preparation

Die Maiskolben halbieren.

In einer kleinen Schüssel die Gewürze vermischen. Streuen Sie die Gewürzmischung über den gesamten Mais.

Jede Maiskolbenhälfte mit einer Scheibe Speck umwickeln.

Legen Sie die eingewickelten Maiskolben auf den Räucherständer.

Stellen Sie den Smoker auf 275 einºF Verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl.

Räuchern, bis der Mais zart und der Speck knusprig ist, etwa 1 ½ Stunden.

Von Steve Cylka