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Geräuchert Boston Bohnen Rezept



Befolgen Sie diese einfachen Anweisungen, um geräucherte Bohnen in Boston zuzubereiten. Sie verwenden Marinebohnen, Melasse, braunen Zucker und andere Gewürze, um einen wunderbaren Geschmack zu erzielen.

Ingredients

½ Speck zerstoßen – in dünne Scheiben schneiden

2 Zwiebeln – gewürfelt

1 süße Paprika (rot, orange, gelb) – gewürfelt

3 Dosen weiße Bohnen, abgetropft (oder 3 Tassen trockene Bohnen, die über Nacht eingeweicht und dann 1–2 Stunden lang gekocht werden, bis sie weich sind)

2½ CUps Ketchup

¼ Tasse Melasse

1 Tasse brauner Zucker

2 EL Worcestershire-Sauce

1 TL Salz

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Chilipulver

½ TL Senfpulver

½ TL schwarzer Pfeffer

Preparation

Stellen Sie den Bradley Smoker auf 250 einºF, mit Holz Ihrer Wahl (für diese Bohnen verwende ich Hickory oder Mesquite).

Speck, Zwiebeln und gewürfelte Paprika in einer Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich werden und ein Großteil des Fetts aus dem Speck herausgekocht ist. Lassen Sie den größten Teil des Speckfetts abtropfen und behalten Sie etwa 2-3 Esslöffel.

In einer großen Schüssel Ketchup, Melasse, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Gewürze verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Die Mischung aus weißen Bohnen, Speck und Zwiebeln sowie das übrig gebliebene Speckfett mit der Soße unterrühren, bis alles mit der Soße überzogen ist.

In eine Auflaufform aus Aluminium füllen.

Bohnen 2–3 Stunden räuchern.

Von: Steve Cylka

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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