Stuffed and Smoked Mushroom Caps Recipe

Gefüllt und geraucht Pilzkappen Rezept



Suchen Sie nach einer leckeren und gesunden Vorspeise? Unser gefülltes und geräuchertes Rezept für Pilzkappen verfügt über zarte Pilzkappen mit einer köstlichen Mischung aus Käse und räumen Sie langsam für einen rauchigen, zufriedenstellenden Geschmack, der Sie mehr wünscht.

Ingredients

Pilze – Stiele entfernt

Geräucherter Knoblauch:

1 große Knoblauchzehe

1 EL natives Olivenöl extra

Preparation

Pilze:

1. Heizen Sie den Räucherofen auf 160 °C vor. Die Hälfte der Stiele fein hacken

2. Gehackte Pilzstiele, Füllmischung, Käse, Butter und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.

3. Mischen, bis alles gut vermischt ist.

4. Etwa 1 TL Pilzmischung in jede Pilzkappe geben.

5. Legen Sie sie auf ein ungefettetes Backblech.

6. 12 Minuten lang räuchern oder bis es vollständig erhitzt ist. Servieren Sie sie, solange sie noch warm sind.

Geräucherter Knoblauch:

1. Heizen Sie den Räucherofen auf 107 °C vor.

2. Schneiden Sie die Oberseite der Knoblauchzehe ab, legen Sie sie auf ein Tablett in Ihrem Räucherofen und beträufeln Sie den Knoblauch mit 1 EL Olivenöl

3. Geben Sie den Knoblauch für 45 Minuten in den Räucherofen. Wenn der Knoblauch weich und braun ist, ist er fertig.

4. Lassen Sie den Knoblauch abkühlen und löffeln Sie dann die Hälfte als Zutat für ein Rezept heraus. Es eignet sich auch ganz gut, es einfach mit Salz zu vermischen und auf ein knuspriges Brot zu streichen.

Rezept von: Marc ist am Grill