Double Smoked Potato

Doppelt geräuchert Kartoffeln Rezept



Dieses Rezept für doppelt geräucherte Kartoffeln ist etwas anderes, da die köstlichen rauchigen Geschmackskartoffeln vom Rauchen erhalten.

Alles, was Sie tun müssen, um dieses Rezept vorzubereiten, ist, Kartoffeln 3 Stunden lang mit Hickory -Bisquetten zu rauchen/zu kochen. Füllen Sie sie und kehren Sie noch 30 Minuten zum Raucher zurück, um den Käse zu schmelzen.

Ingredients

4 Rotkartoffeln

2 EL Olivenöl

1 Tasse geriebener Monterey Jack Cheddar (und etwas mehr zum Garnieren)

1-2 EL Jalapeños, entkernt und gewürfelt

4 Unzen. Frischkäse, weich

3 EL Butter, weich

3-4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten

6 Scheiben Speck, gebraten und zerbröselt

¼ Tasse schwere Schlagsahne

2 TL Knoblauchpulver

Salz Pfeffer

Bradley Flavour Bisquettes – Hickory

Preparation

Räucherofen mit Hickory-Bisquettes auf 240 °F vorheizen.

Kartoffeln waschen und trocknen.

Kartoffeln mit Olivenöl einreiben.

3 Stunden lang im vorgeheizten Räucherofen räuchern, bis es weich ist

Kartoffeln halbieren.

Das Innere der Kartoffeln aus der Schale lösen. Achten Sie darauf, etwas Fruchtfleisch übrig zu lassen, damit es stabil genug ist, um die Füllung aufzunehmen.

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Füllung und belegen Sie sie mit etwas zusätzlichem Käse.

Kartoffeln auf ein Backblech legen und für weitere 30 Minuten in den Smoker geben.

Rezept von: Lena Clayton

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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