Geräuchert Pilzkappen
Räucherpilzkappen sind ein einfaches Rezept und verleihen jeder Mahlzeit Eleganz. Geräucherte Pilze mit geräuchertem Wurst gefüllt, was könnte schief gehen?
Ingredients
12 mittelgroße Pilze, Stiele entfernt
2-3 italienische Würste (variiert je nach Größe der Pilze und Würste)
12 Würfel extra alter Cheddar (½-Zoll-Würfel)
¼ Tasse BBQ-Sauce
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Apfel, Kirsche, Ahorn
Preparation
Drücken Sie das Rohwurstbrät aus den Hüllen. Jeweils etwas Wurstbrät in die Pilzkappen drücken.
Drücken Sie in jeder Pilzkappe einen Würfel extra alten Cheddar in das Wurstfleisch.
Mit BBQ-Sauce bestreichen.
Legen Sie den Pilzhut auf einen Bradley Smoker-Ständer.
Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 250 °F (250 °F) ein (Apfel, Kirsche oder Ahorn eignen sich hervorragend).
Die Pilzkappen 2-3 Stunden lang räuchern.
Rezept von: Steve Cylka
Apfel
Holz
Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.
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