Smoked Maple Beans

Geräuchert Ahornbohnen



Erfahren Sie, wie Sie diese geräucherten Ahornbohnen von Grund auf neu machen. Fügen Sie etwas Speck hinzu und Sie haben eine perfekte Beilage für jede Art von geräuchertem oder gegrilltem Fleisch.

Ingredients

250 g getrocknete Bohnen aus dem Norden

½ Zwiebel, fein gewürfelt

4 Knoblauchzehen, gehackt

Salz und Pfeffer nach Geschmack

6 Scheiben Speck, getrocknet

Für die Sauce:

¼ Tasse brauner Zucker

½ Tasse Ahornsirup

2 EL Melasse

1 Tasse Ketchup

1 TL Dijon-Senf

1 EL Worcestershire-Sauce

1 TL Cayennepfeffer-Chilipulver

1 TL Paprika

½ TL Zwiebelpulver

½ TL Knoblauchpulver

½ TL Selleriesamen

Preparation

Getrocknete Bohnen in einen Behälter geben und mit so viel Wasser bedecken, dass sie doppelt bedeckt sind.

Über Nacht einweichen.

Die Bohnen abgießen und in einen großen Topf geben.

Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

Etwa 1 Stunde köcheln lassen (oder bis es weich ist).

Bohnen abseihen und 2 Tassen Flüssigkeit auffangen.

Die Zutaten für die Soße in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen.

In einer Auflaufform, einer Auflaufform aus Aluminium oder einer gusseisernen Schüssel/Pfanne die gekochten Bohnen, die zurückbehaltene Flüssigkeit und die Soße miteinander vermischen.

Die Hälfte des Specks anbraten, bis er leicht gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke zerbröckeln.

Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten (3-5 Minuten).

Speck, Zwiebeln und Knoblauch zur Bohnenmischung hinzufügen.

Stellen Sie diese Mischung einige Stunden lang (am besten über Nacht) in den Kühlschrank, damit sich die Aromen vermischen können.

Räucherofen mit Maple Flavour Bisquettes auf 225 °F vorheizen.

Belegen Sie die Bohnen mit dem restlichen ungekochten Speck (dies verhindert, dass die Bohnen austrocknen, da Fett in die Mischung tropft) und legen Sie sie für 3 Stunden in den Räucherofen.

Nach der Hälfte des Räuchervorgangs den Speck unterrühren.

Nach dem Räuchern warm servieren und genießen!

Rezept von: Lena Clayton

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.

Shop Now