Fusilli with Smoked Tomato and Cream Sauce

Fusilli mit geräuchertem Tomate und Creme Soße



Alle sind sich einig, dass hausgemachte Tomatensauce weitaus besser ist als alle im Laden gekauften. Aber wenn Sie Ihre Sauce mit geräucherten Tomaten herstellen, wird sie einfach perfekt sein.

Ingredients

4 mittelgroße Tomaten

4 EL Olivenöl

3 EL Butter

1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt

3 Knoblauchzehen

1½ Tassen Sahne

½ Tasse Parmesankäse

¼ Tasse frisches Basilikum, in kleine Stücke gerissen

Salz und Pfeffer nach Geschmack

500 g Fusilli-Nudeln, nach Anleitung gekocht

Bradley Flavour Bisquettes – Apfel, Kirsche oder Ahorn eignen sich hervorragend

Preparation

Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 275 °F (275 °F) ein (Apfel, Kirsche oder Ahorn eignen sich hervorragend zum Räuchern von Gemüse).

Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Schnittseite nach oben auf ein Räuchergestell. Die Tomaten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie den Rost in den Bradley Smoker und räuchern Sie ihn etwa zwei Stunden lang.

Die Tomaten aus dem Smoker nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Haut abziehen und wegwerfen. Die geräucherten Tomaten grob in Stücke schneiden.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Zwiebeln und Knoblauch unter häufigem Rühren 5–7 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

Gehackte geräucherte Tomaten, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Hitze auf köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Parmesankäse und frisch gezupftes Basilikum unterrühren.

Die gekochten Fusilli-Nudeln mit der Soße vermischen und mit etwas Parmesan darüberstreuen servieren.

Rezept von: Steve Cylka

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

Shop Now