Bradley Smoky Onion Soup with Sage, Crispy Croutons & Strong Cheddar

Bradley Rauchige Zwiebelsuppe mit Salbei, knusprigen Croutons und starkem Cheddar

Sandra Tate

Dies ist eine britische Einstellung der französischen Zwiebelsuppe und ist ideal, um nach einem Spaziergang nach Hause zu kommen.

Ingredients

Für 4 Personen

5 Bradley-Räucherzwiebeln, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten

2 Zehen geräucherter Bradley-Knoblauch, geschält und zerdrückt

1 TL brauner Zucker

50g Butter

2 EL Olivenöl

850 ml Hühnerbrühe

150 ml Weißwein

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zum Schluss noch ein paar frische, zerkleinerte Salbeiblätter

ein halber kleiner Laib leicht altbackenes Brot, in Stücke gerissen

2 EL Olivenöl

100 g kräftiger Cheddar, gerieben, zum Servieren

Preparation

Geräucherte Zwiebeln *Dieses Rezept ist für Anfänger geeignet

Schälen Sie 5 große, süße Zwiebeln – die, die wir früher „Spanische Zwiebeln“ nannten – und legen Sie sie auf ein Drahtgitter von Bradley.

Legen Sie auf ein anderes Gestell ein paar Knoblauchknollen (dies ist optional, Sie können die Gelegenheit aber auch nutzen, sie für die heutige und zukünftige Verwendung zu räuchern).

Stellen Sie Ihren Bradley Smoker mit 8–10 Alder-Bisquettes (oder einer Geschmacksrichtung Ihrer Wahl) im Stapel auf und stellen Sie ihn so ein, als ob er kalt räuchern würde (aber es ist wirklich nicht nötig, den Kalträucheradapter zu verwenden).

Die Zwiebeln zwei Stunden lang räuchern, herausnehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebeln werden außen rauchig und innen süß sein.

Methode:

Butter, Olivenöl und Zucker in einen großen Topf mit starkem Boden geben und bei starker Hitze schmelzen. Sobald es brutzelt, die geschnittenen Zwiebeln dazugeben und unterrühren.

5 Minuten kochen lassen, oder bis die Zwiebeln braun werden (nicht anbrennen), dabei umrühren und wenden.

Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Stufe und lassen Sie das Ganze weitere 30 Minuten lang ungestört kochen. Zu diesem Zeitpunkt ist die Zwiebel schlaff und der Boden der Pfanne braun und klebrig.

Nun den Weißwein und die Brühe angießen, umrühren und abkratzen, um die klebrigen Rückstände einzuarbeiten, abschmecken, zum Kochen bringen und eine weitere Stunde leicht kochen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Während die Suppe köchelt, das zerrissene Brot in Olivenöl wenden und auf einem Backblech verteilen.

Backen Sie die Croutons 15–20 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

Verteilen Sie die kochend heiße Suppe auf vorgewärmte Schüsseln und streuen Sie jeweils etwas geriebenen frischen Salbei darüber.

Mit Croutons und geriebenem Cheddar servieren.

Erle
 Holz

Erlenbisquetten für Bradley Smokers

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