Scharf geraucht Thunfisch Rezept
Einfach, einfach und schnell. Eine Marinade mit Limette, Sriracha und Sojasauce hilft, die natürlichen Aromen des Fisches hervorzubringen. Der Raucherprozess ist nicht zeitaufwändig. Verwenden Sie Pacific Blend Bisquettes und rauchen Sie es für nur 45 Minuten.
Ingredients
1 Albacore-Thunfischlende
Für die Marinade:
¼ Tasse brauner Zucker
1 EL zerstoßene Chiliflocken
2 EL koscheres Salz
Schale und Saft von 1 Limette
2 EL Sriracha-Sauce
1 EL Sojasauce
2 Tassen Wasser
Preparation
Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade.
Thunfischlende in Stücke schneiden und in der Marinade eintauchen.
20 Minuten marinieren.
Aus der Marinade nehmen und in Aluminiumschalen legen.
Mit Pacific Blend Bisquettes 30–45 Minuten bei 140 °F räuchern.
Von: Lena Clayton