Smoked Fish Tostadas with Pico de Gallo

Geräuchert Fischtostadas Rezept



Für dieses Rezept für geräuchertes Fischtostada können Sie Schleunnungsmittel-, Kabeljau-, Tilapia- oder Welsfilets verwenden. Rauch mit Holz der Wahl. Alder, Kirsche und pazifische Mischung, alle funktionieren gut.

Ingredients

1 Pfund weiße Fischfilets (Schellfisch, Kabeljau, Tilapia oder Wels)

3 EL Chilipulver

2-3 mittelgroße Tomaten – gewürfelt

½ süße Zwiebel – fein gewürfelt

1 Jalapenopfeffer – gehackt (optional)

Saft von 1 Limette

1 Tasse Feta-Käse – zerbröselt

8 Tostada-Muscheln

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mischung aus Erle, Apfel oder Pazifik

Preparation

Reiben Sie den ganzen Fisch mit Chilipulver ein.

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 275 °F (275 °F) ein (Alder, Apple oder Pacific Blend eignen sich hervorragend).

Legen Sie die Fischfilets auf ein Räuchergestell und stellen Sie das Gestell in den Bradley Smoker.

Räuchern Sie den Fisch, bis er eine Innentemperatur von 145 °F erreicht hat (ca. 2 Stunden).

Kühlen Sie den Fisch ab.

Bereiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Pico de Gallo zu, indem Sie die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln, Jalapenopfeffer und Limettensaft vermischen.

Stellen Sie die Tostadas zusammen, indem Sie einen Teil des Fisches zerbröseln und auf einer Tostada-Schale verteilen. Etwas Pico de Gallo auf den zerbröckelten Fisch geben. Etwas Feta-Käse darüber streuen. Machen Sie dies mit den restlichen Tostada-Schalen.

Rezept von: Steve Cylka