Geräuchert Lachssteaks Rezept
Nichts bringt den natürlichen Geschmack von Lachs wie die langsame Hitze des Rauchers hervor.
Ingredients
4 Lachssteaks
1½ Tassen italienisches Vinaigrette-Salatdressing
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mischung aus Erle oder Pazifik
Preparation
Legen Sie die Lachssteaks in eine flache Schüssel und gießen Sie das italienische Salatdressing über den Lachs. Drehen Sie den Lachs ein paar Mal um, um sicherzustellen, dass der gesamte Fisch mit der Marinade bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Lachs nach der ersten Stunde wenden.
Stellen Sie den Räucherofen mit Alder- oder Pacific Blend-Bisquettes auf 250 °F ein.
Räuchern Sie den Fisch, bis die Innentemperatur des Fisches 145 °F erreicht, etwa 2 bis 2 Stunden½ Std.
Von Steve Cylka