Smoked Bacon Wrapped Shrimp Recipe

Geräuchert Speck gewickelte Garnelen Rezept



Diese in knusprigen Speck gewickelten saftigen Garnelen sind ein Vergnügen für jeden Anlass! Mit einem Hauch von Honig, Limettensaft, Knoblauchpulver, Meersalz und gemahlener Ingwer wollen Sie diese Aromen mehr wollen. Rauchen Sie sie 20 Minuten lang in einem P10 Bradley -Raucher, und Sie haben ein köstliches Gericht, das als Vorspeise oder Hauptgericht perfekt ist.

Ingredients

5-10 Garnelen

½ Pfund dünn geschnittener Speck

1 TL Meersalz

1 TL Knoblauchpulver

1 TL gemahlener Ingwer

1 TL Limettensaft

1 TL Honig

    Verwendete Ausrüstung:

    P10 Bradley Smoker

    Bradley Smoker Klapptisch

    Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten

    Bradley Smoker-Werkzeuge

    Thermoworks Zeitmesser-Trio

    Thermoworks thermapen one

    Bradley Smoker-Einstellung:

    Kochzeit: 20 Minuten

    Temperatur: 320ºF (160°C)

    Bisquetten: Bier

    Rauchzeit: 20 Minuten

    Preparation

    Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.

    Legen Sie die Garnelen zum Trocknen auf ein Papiertuch. Stellen Sie sicher, dass die Garnelen nicht nass sind, bevor Sie sie mit Speck umwickeln. Entfernen Sie die Schalen und Schwänze von den Garnelen, das würde nicht besonders gut schmecken.

    In eine Schüssel Honig und Limettensaft geben und die Garnelen dazugeben. Geben Sie den Garnelen eine kräftige Wendung in der Mischung, bevor Sie die Gewürze hinzufügen. Fügen Sie nun in einer anderen Schüssel das Knoblauchpulver, das Meersalz und den gemahlenen Ingwer hinzu und schwenken Sie die Garnelen, um sicherzustellen, dass sie mit Gewürzen bedeckt sind.

    Optional: Wenn Sie Ihren Speck knuspriger haben möchten, kochen Sie den Speck 5–10 Minuten vor dem Einwickeln der Garnelen. Achten Sie darauf, dass der Speck nicht zu knusprig ist, da Sie sonst die Garnelen damit umwickeln müssen.

    Jede Garnele mit einem halben Streifen Speck umwickeln und auf den Zahnstocher stecken.

    10 Minuten kochen lassen, dann die Garnelen umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Garnelen sind gar, wenn die Innentemperatur 120 °C erreichtºF (48.9°C).

    Aus dem Bradley Smoker nehmen und genießen!

    Rezept von: Bryan Edwards - Moodie Foodie Tulsa