Smoked Salmon Stuffed Portobellos Recipe
What do you do with leftover Salmon….. I know, how often does that happen?! BUT, if you do, this is a recipe you are going to want to make. Hands down one of the best things we’ve made in a while! Hold on to your hats, let’s get it going!!!
Ingredients
6–8 Unzen geräucherter Lachs
1 Packung Frischkäse
¼ Tasse Fontina-Käse
¾ Tasse geräucherter Greyerzer (aufgeteilt in ¼ und ½ Tasse)
1 EL Schnittlauch – gewürfelt
½ TL getrockneter Dill
1 Schalotte – fein würfeln
1 EL scharfe Soße
4 Portobello-Pilze – Stiel entfernt und Kiemen gereinigt
Mit Schnittlauch garnieren
Preparation
Beginnen Sie Ihren Bradley Smoker mit Erlenbisquetten und bringen Sie ihn auf 300ºF (148.9°C). Während der Räucherofen vorheizt, vermischen Sie alle Zutaten (mit Ausnahme der ½ Tasse reservierten Gruyere) in einer Schüssel. In 4 Portionen aufteilen und in die ausgehöhlten Portobellos löffeln. Packen Sie es mit der Hand in den Pilz. Belegen Sie jeden Pilz mit dem beiseite gestellten Käse und legen Sie ein kleines Stück Räucherlachs darauf.
Sobald der Räucherofen die richtige Temperatur erreicht hat, legen Sie die Pilze auf einen Rost und geben Sie ihn in den Räucherofen. 40 Minuten kochen, bis die Pilze weich und der Käse geschmolzen sind. Aus dem Räucherofen nehmen und eine Minute ruhen lassen. Mit Schnittlauch belegen und mit einem schönen grünen Salat und Erbsen servieren!
Genießen!!!
Rezept von: Cory Walby – Samstagabend-Testküche